Top > ヒューリーオブライト
HTML convert time to 0.001 sec.


ヒューリーオブライト

Last-modified: 2009-12-04 (金) 16:13:32

ヒューリーオブライト【ひゅーりーおぶらいと】 Edit

  • 半神化中に使用できる攻撃スキル。使用すると体が光り始め、その直後その光弾を撒き散らす。
    スキル使用中でも移動が可能で、他のスキルも使用できる。準備時間がやや必要なスキルを使用する際の保険にもなる。
    光の覚醒と同じシステムで、使用には修練値を消費し場合によってはランクダウンする。
  • 使用中は一定範囲内に居る最大3体の敵の位置へ1秒毎に光弾が発射される。光弾の弾速は遅く、移動されるとまず当たらない。幸いにも一発一発が非常に狭いものの範囲攻撃であるため、着弾点付近に敵が居ればダメージを与えることが出来る。
    威力は決して強力とは言えず、ダメージ目的よりも相手の行動の妨害目的で使用するのが望ましい。
    • 魔法扱いでマナリフレクターの影響を受ける。レベル2以上では硬直しないが、殆どの敵がAIの関係上、行動を一時的に停止する。
    • 一時期光弾発射数は「範囲内の敵の数の2乗」と噂されたが、実際には敵1体に付き12発、最大36発である。